Настроение осень

Твой нежный взгляд,прикосновенье губ
И ласка твоих рук
За них отдам последний зуб..
Скучаю по тебе я днями
И благославлены богами
Мои безответные старанья,
И знаю не впечатлена словами
О том как я страдаю по тебе
Бессоными ночами..
Поверь нужна мне только ты
И быть с тобою рядом вот мои мечты.
Хочу встречать с тобой рассвет
И провожать последний солнца свет.


Рецензии