Влюбилась!

И ВОТ СЛУЧИЛОСЬ...В ТЕБЯ ВЛЮБИЛАСЬ...
НЕ ЗНАЮ ТОЛЬКО : К ДОБРУ ИЛЬ НЕТ?
НО ОЧЕНЬ ВЕРЮ - ОТКРОЮ ДВЕРИ
И БУДЕМ ВМЕСТЕ МЫ НА ЦЕЛЫЙ ВЕК!

Я БУДУ РЯДОМ ТЕБЕ НАГРАДОЙ!
МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ ОТ ТОЙ ЛЮБВИ!
ЛЮБОВЬ - НЕ ГРЕХ! ЛЮБОВЬ - ОТРАДА!
ТЫ В СЕРДЦЕ ВЕРНОСТЬ КО МНЕ ХРАНИ!

ТЫ ПРИПЛЫВИ КО МНЕ, ЛЮБИМЫЙ!
СКВОЗЬ ВРЕМЯ...ЧЕРЕЗ ОКЕАН...
МЫ ИСПЫТАЕМ ВНОВЬ БЛАЖЕНСТВО...
И БУДЕТ СНОВА СЛАДКО НАМ.

ПРОХОДИТ ВСЁ: И БОЛЬ, И РАДОСТЬ...
УХОДЯТ В МОРЕ  КОРАБЛИ...
НО ЛИШЬ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ОДНА -
ТАКАЯ ЖЕ,КАК КРАЕШЕК РОДНОЙ ЗЕМЛИ!

СУДЬБА МОТАЛА НАС ПО СВЕТУ,
ПОРОЮ ДАЖЕ НЕ ЖАЛЕЯ, НЕ ЩАДЯ...
МЫ СТЕРПИМ ТРУДНОСТИ, ЧТОБЫ НАВЕКИ
ТЫ СТАЛ МОИМ, А Я - ТВОЯ!


Рецензии