небо доброе, яркое солнышко

Небо доброе,яркое солнышко,
Да берёзы за золотом спрятались.
Я стою,словно дряхлый воробушек,
Русской осенью всё не нарадуюсь.
Вот уже ты совсем повзрослевшая,
Русской женщиной стала окрепшею.
Кто-то скажет,что ты огрубевшая,
Для меня же ты - самая нежная...


Рецензии