***

Лед- родная стихия, чтоб души хранить,
Он способен от ран и огня защитить,
Он надежен,он вечен,хоть нам неудобно,
Глыбу льда, вместо сердца с собою носить!

Освященные солнцем- горят ледники,
Тают,мерно стекают с вершин ручейки,
Это слезы оттаяли душ заточенных,
Что сердцами попали ко стуже в силки!


Рецензии