Лишь ты один мне богом дан!

Ах, если бы я могла как птица
Через границы перелетать!
Ах, если бы я могла как фея
Все беды от тебя прогнать!...

Поверь, любимый, ничто на свете
Меня не в силах удержать!
Хочу любить и быть любимой!
Хочу ТЕБЕ принадлежать!

Хочу, чтоб ты не сомневался -
Люблю тебя ещё сильней!
Хочу, чтоб мы счастливей стали!
Ты возвращайся поскорей!

И я нужна тебе! - ты слышишь?
Я не хочу ТЕБЯ терять!
Мне без ТЕБЯ - СОСУЛЬКОЙ С КРЫШИ -
Разбиться насмерть, не собрать...

Я чувствую: ТЫ - МОЙ И ТОЛЬКО!
Судьбой ТЫ МНЕ ПРЕДНАЧЕРТАН!
Вокруг мужчин, парней - вон сколько...
ЛИШЬ ТЫ ОДИН МНЕ БОГОМ ДАН!


Рецензии