сладких снов мое счастье, любимая...

Сладких снов моё счастье, любимая,
Я бегу, уже вслед за тобой,
Укрываю я мыслями радости,
Чтоб хранили, твой дивный покой...

Спи прекрасно, ангел мой нежный,
Спи Родная, Голубка моя,
Не со мною сейчас, ты душа моя,
Но я в сердце с тобою всегда...

Спи мой свет неземной, божество мое,
Спи любимая, сладенько спи,
Пусть дороги, по небу, во снах твоих,
Как заветные в мыслях мечты...

Спи Родная моя, сердце ясное,
Спи мой Аленкой в жизни цветок,
Спи и знай никуда, буду рядом я,
Ведь мой мир без тебя одинок...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.