Поднять духовность вам желаем - 2

Поднять  духовность вам желаем - 2
И прожить Вам много лет,
Осознания прибавить,
Чтобы видел целый свет

Как прекрасно создаётся
Если в мире есть покой
Возвышение, духовность,
Когда полон весь твой дом

На подарки Веры крепкой,
Где она во всём вершит,
Развивает по крупинкам,
Чтобы помнить Вечность – миг.

Всё напрасно создаётся
Если Вера не сильна
И подняться Вам не просто,
Не сильна пока страна.

Но наступит это время
Когда всё изменим здесь
Вы поймёте и духовность
Исцелит весь Ваш недуг.

30.06.12.


Рецензии