ГДЕ ТЫ... И КТО ТЫ?

ГДЕ ТЫ... И КТО ТЫ?
ПОЧЕМУ МОЛЧИШЬ?
СКАЖИ МНЕ, ЧТО ЖДЕШЬ МЕНЯ!
МНЕ ТРУДНО БЕЗ ТЕБЯ И ТВОЕЙ ЛЮБВИ
ТАК ДАВНО Я ЖДУ ТЕБЯ
НЕ МУЧАЙ БОЛЬШЕ ТЫ МЕНЯ
ПРИМУ ТЕБЯ С ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ Я
ГДЕ ТЫ...И КТО ТЫ?
ГОДА НЕ ЖДУТ НАС...
СТАНЬ МНЕ ТЕМ КЕМ МОЖЕШЬ БЫТЬ
УСЛЫШЬ МЕНЯ, МНЕ ОДИНОКО БЕЗ ТЕБЯ...
ГДЕ ТЫ...И КТО ТЫ?
ЛЮБОВЬ ДАРИТЬ ДРУГ ДРУГУ БУДЕМ
НЕ СКРЫВАЯ ОТ ЛЮДЕЙ МЫ СЧАСТЬЯ СВОЕГО
ОТКРОЕМ ДУШИ МЫ СВОИ
ДЛЯ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ
ГДЕ ТЫ... И КТО ТЫ?
ПОЧЕМУ МОЛЧИШЬ?
СКАЖИ ТЫ МНЕ, ЧТО ЖДЕШЬ МЕНЯ!
МНЕ ТРУДНО БЕЗ ТЕБЯ И ТВОЕЙ ЛЮБВИ.

08 01 2012.


Рецензии