Анечка

моя дорогая Анечка, не пейте столько на брудершафт.
вас наверняка увезут на мерсе
три нетрезвых джентльмена, с какого нибудь поста .
а вы все ждете мальчика, хотя сама вы, Анечка ,далеко не девочка,
надломилась ваша скрытая веточка.
обратитесь лучше милочка к врачу,
он излечит вам каждое ваше 'болит'и'не хочу'
а когда наступит война, Анечка,
в вашей голове, наберите психологическую помощь.
рифмовать глаголы убого,
ну а что поделаешь, ничего ты с этим не сделаешь.


Рецензии