по русски

заливной паштет из дичи,
курник с соусом и мусс
не едали мы такого
и не знаем,что-за вкус...
мы едим борщи,рассольник,
кашу манную и щи,
нахлебаемся бывало-только "за ушам пищит"
вместо тортиков и кофе
чай с вареньем пьём с утра
вместо дынь и абрикосов
мёда съесть моя мечта
так уж повелось в деревне-
сами рОстим и едим
раков мы в реке наловим
и корову подоИм,
самогонку мы нагоним
вместо водки выпьем мы
знаем-это не отрава
хоть и всё от сатаны...
не нужны нам ни коктейли
сандвичи и канапе
дайте хлеба нам ржаного
ну и тазик оливье.


Рецензии