Ах, эти милые глаза

 Ах, эти женские глаза,
 За каждым взглядом своя тайна,
 Не разгадать ее случайно-
 И позабыть, увы, нельзя.
 
 О, эти милые глаза,
 Отныне не дают покоя,
 Очарование в них такое
 Что, замирает вновь душа
 
 Они, порой, бывают строги-
 То засмеются, то грустят.
 По закоулкам сердца бродят,
 Оставить душу не хотят.
 
 И, заглянув в мое сознание -
 Они, как зеркало души.
 Поднимут те воспоминания
 В которых я к тебе спешил.
 
 И, неподвластные печали,
 Все так же радостно блестят-
 В их глубине такие дали-
 Меня тревожат и манят.
 
 И никогда в подлунном мире
 вовек уже не позабыть- 
 глаза единственной любимой,
 Чей нежный взгляд неповторимый,
 Едва сумел я уловить

в июле 2014 г на эти стихи
я написал музыку и получился
отличный романс, пройдите по ссылке
в конце списка стихов он так же называется,
 как и стихи


Рецензии