Детское

Корова ходит в огороде,
В деревне огороды есть.
Она,траву уже сжевала:
Еще,чего-то,хочет съесть.

Хозяин той коровы,старый:
Зачем за Машкой не глядел-
Она ж ему морковь сожрала,
А что зимою будет есть?

Очень нужен в огороде:
Сторож нам-козёл Мефодий.
Он капусту охраняет,
Каждый листик сберегает.

Знаем мы и скажем дружно:
Очень важен лист капустный!
Щи сварить,иль потушить,
Иль на зиму засолить...


Рецензии