***

Как приятно кого -то любить
и дарить эти чувства другому
и не хочется думать о том
что бывает увы по другому
засыпает снегом любовь
остывает она понемногу
и ловлю на мысли себя
что теряю к тебе я дорогу
как вернуть нам все это назад?
что сказать или сделать не знаю
вот опять день прошел без тебя
позови,  без тебя погибаю!


Рецензии