В общем, кругом голова...

Я хочу..вот так ..с тобою
Бежать по песочку босая...
Слышать нежный шум прибоя...
В море плескаться ... играя...

Крепче за руку держи ты меня ...
Люблю тебя слаще...день ото дня...
Ты - мой бриз...Ты - мой каприз...
Джаz..загадочный стрептиzzz...

В общем, кругом голова...
И счастлив ты, что с тобой Я :)


Рецензии