1. Рэп про интернет

Я ненавижу Вас социальные сети,
Мы живём для того,чтобы сидеть в интернете,
Но мы всего лишь дети,нам ещё учиться,
Сидим в интернете и продолжаем лениться
Нам важны лайки и записи на стенке,
Вот тут у неё фотки,у славной тёлки Ленки,
А ты доешь котлетки, нам скажет строго мама,
А завтра на учёбу  вставать нам очень рано,
И мы ложимся спать в двенадцать часов ночи,
А кто-то даже раньше,а кто-то даже позже,
И трудно просыпаемся,встаём,умываемся,
Залезем в интернет,а надо собираться,
Сижу я  в интернете всего лишь для него,
А он сидит частенько,зачем и для чего?
А может там девчонки активно ему пишут,
А он мне так спокойно:Тебя я ненавижу,
Его голос услышу я в телефонной трубке,
Сегодня я пришла в короткой очень юбке,
Когда-то за меня тот парень прыгал с крыши,
А я об этом знаю,он точно мною дышит


Рецензии