вой души

Я вызываю дождь,
Чтоб исчезли слезы прочь.
И что бы плакала земля
Ведь ей тоже будет плохо без тебя!
Я вызываю гром,
Чтоб слышен был небесный вой.
И чтоб заныли облака
так сильно как не получилось у меня!
Я вызываю молнии мгновенные раскаты,
За то что я когда то,
Не призналась-ВИНОВАТА!
Я призываю все природные стихии
Увы больше не могу,прости!
Одна лишь казнь в душе
Зато что не смогла тебя спасти!


Рецензии
Покаяние должно освободить Вашу душу!

Марианна Карина   21.12.2013 15:31     Заявить о нарушении