стоп

Остановилась я на пол пути,
Все,нет больше сил,
Но надо,надо мне дойти,
Ведь яркий свет почти схватил.
Сожму всю волю я в кулак,
Пусть будет очень больно,
Но я вернусь,пойду назад.
Моя душа сейчас свободна.
Свет или темнота,рай или муки жизни.
Мой выбор сделан-иду назад.
Я не терплю двуличие.
Мне жизнь мирская слаще рая.
Да и не по мне,все эти круги ада.
Ведь я жива и пока еще не умираю.


Рецензии
Главное - не сдать позиции.

Игорь Синчуков Балторосс   19.12.2013 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.