Амазонка

Свитер-ангора разбит полоской
/Серая с голубым/
Джинсы вплотную - удобны в но'ске..
Взгляд отдаёт  пустым...

Сколько таких одиноких судеб
В лапах больных разлук?
Он ли.. Она ли... И сколько будет
Порознь холодных рук?

А до весны безобразно долго..
Парит сезон зонтов!
Скрепкой железной сожмёт заколка
Пряди цветных хвостов...

Вот и она собирает гладко
Гриву в смолЁный  жгут...
Жизнь Амазонки борьба и  схватка
За непростой уют...


   ...Кормится с рук одичало полночь,
Сверлит бельмо луны...
Сильная Женщина просит помощь...
Помощь у...

  ТИ.ШИ.НЫ...


Рецензии
Хорошо написано про нескладную жизнь.
Но если ЛГ амазонка, то на своё у судьбы отвоюет...

Вероника Ромашкина   15.01.2017 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.