Мостик на просёлочной дороге...

                ЛИЯ ТЕЛЕГИНА


Мостик на просёлочной
                дороге.
Всё так просто: свет и
                тишина…
И в густой траве уж тонут
                ноги,
И тропинка к берегу
                видна.
И легко безоблачное
                небо,
И кустарник свеж на
                берегу.
Солнце над рекой подобно
                хлебу,
Чёлн в волнах подобен
                пирогу.
Нежный лист трепещет на
                рассвете
С капельками утренней
                росы.
Мы стоим довольные, как
                дети,
Млея от волшебной
                красоты.


Рецензии