Лето ушло

Сегодня подошло к концу наше лето.
Ты собрала вещи, одела мой ремень, вышла.
Я вышел за тобой, запер дверь и побрел следом.
Сердце мерно хрипело, но тебе ведь не слышно.
Мы шли к остановке, где быстро простились.
Ты не смотрела в глаза, но как-то виновато
Заглядывала мне в лицо, которое я прятал
За маской невыспавшегося человека.
Под ногами шелестели желтые листья  -
Мёртвые свидетели поцелуев уходящего лета.


Рецензии