Сон...

Ночью холодной и тёмной
Снова пришла Ты  ко  мне...
Снова стояла  в  сторонке...
Я же тянулась  к  Тебе...

Тёплые руки сжимая,
Вижу Родные глаза...
Мамочка, милая, что же
Ты не обнимешь меня?

В белой одежде, как Ангел...
Ты так смиренно грустишь...
Ты же звала меня дочкой
Что же сейчас ты молчишь?!

Мне не хватило заботы,
Я  разучилась любить...
Я как наивный ребёнок
Снова склоняюсь простить...



30.сентября 2012 17.40


Рецензии