Самое интересное

Что могу, я делаю
Не требуя награды.
Мир переделаю,
Потомки будут рады.
В какой-то миг
Стена непонимания
Встает передо мной. Сосед:
--Делаешь и ладно.
А навар какой?
    Для особо «двинутых»
Придумал объяснение:
Вы слышали, что бы кто-то
Из поэтов о денежках мычал.
Все больше о возвышенном.
Сосед: «Да. Замечал».
--Это такие люди,
Строчка—капитал.
Кошелек немереный.
Раз написал и в веках
В нем не иссякает нал.
   Самое интересное,
Мне верит стар и мал.
И самый ярый скептик
Мгновенно замолкал,
Когда я защищался:
«У Пушкина спросите,
Там немереный был нал».


Рецензии