Скажи, зачем? марк энтони my baby, you

Ты со мой танцуешь здесь,
И в сердце счастье есть,
Только лишь оно на миг.

Ты ушла теперь с другим,
Увлекаешься ты им,
Ну а я совсем погиб.

Скажи зачем, так жестоко ты со мной,
Скажи зачем, убиваюсь я мечтой,
Ну зачем, остаюсь я вновь один,
Ты со мной, я с тобой не разделим.

Ты сыграла со мной,
Только я теперь не твой,
И сам я как не свой.

Я не нужен больше, нет,
Только вижу я там свет,
И мне кажется – я с тобой.

Ты воспользовалась мной,
И играла ты со мной,
Только я теперь другой.


Рецензии