3. Глупости

Мне кажется, что я тебя любила,

И ты любил, наверное, меня,

А на меня ты не держи обиды,

Мне многие, конечно, говорят,

Что были мы прекрасной парой,

Тебе не кажется вот так же, как и им?

Но, видно, чувства наши были вялы,

Надеюсь, мы друг друга, все-таки, простим...

Прошло уж много времени, но я

Все не могу забыть той фразы,

Когда ты решил все за меня,

И плакать захотелось сразу.

Но, все же, прошлое не стоит ворошить,

Все мысли в голове перемешать.

Надеюсь, сможешь ты меня простить,
Что мне в любовь пришлось с тобой играть...


Рецензии