Тёплый ветер

Лучик солнца освещает,
День сегодняшний мечтой,
Душу, сердце согревает,
И не хочется домой.

Я б сидела вечность всю
Под теплом, уютом солнца,
На деревья я смотрю,
Как зимой им не согреться.

Вместе с солнцем ощущаю,
Нежный, лёгкий ветерок,
Резко солнце пропадает,
Где же тепленький поток?

Вот опять оно согрело,
Вместе с ветром пополам,
Улететь бы вдаль мне смело,
Но мечту я не отдам.

В небе ветер гонит быстро,
Облака на небе с выси,
Тут деревья предо мной,
Сверху машут головой.

Может что – то говорят,
Я язык не понимаю,
Я уверена – простят,
Потому что люди знают…

Люди знают, но не всё,
Что добро, а что тут зло,
Радость, счастья все хотят,
Но не знают что и как.

Скоро счастье обретут,
Знаю точно это я,
Смысл жизни все поймут,
Будет он и у меня.

В новом мире горя нет,
Сатане Бог даст ответ,
Будет счастья виден свет,
Может быть со всех планет.


Рецензии