ТЫ УМЕР

Помоги мне понять твою печаль,
Ты умер, умер, мне так жаль,
Ты умирал, других спасая,
Теперь живут они, а ты не знаешь.

Ты так любил, как никто другой,
Её ты не забыл, она живет в тебе
И вечно будет жить,
Ведь ничего: ни смерть, ни жизнь не могут разлучить.
Ты оживал при звуке её имени,
Она твоё, единственное всё.


Рецензии