можно послушать строки

Что я делаю в этом мире?
Господи, что я здесь забыла?
Ароматный кусочек мыла
И игрушку в парковом тире?
В это странное воскресенье
Раскрепощеннее я не стала.
Четверть жизни уже прогуляла, -
Можно дальше - дарую прощение.
Листья смотрят уныло в небо
И ворчат, пока я не вижу:
"Ей снесло уже, видно, крышу -
Так ведет ведь себя нелепо."
Я не спорю - выглядит глупо.
Может взгляд у меня слишком пестрый,
А без крыши - лучше видно звезды:
Калейдоскоп - для меня слишком скупо.


Рецензии