***

На тебе, как на разведке,быть живым нельзя,
Я с тобой,и одинокий-бросили друзья,
Но назло всему,посмотришь,я не буду пить,
И сумею может даже, фею полюбить.

Первым делом попрошу я-научить летать,
И для этого в кровати я готов пахать,
Чтоб парить в верху как птица,и как птица петь,
Хоть на ухо, как то в детстве, наступил медведь.


Рецензии