Отзвуки вальса

Давно друзья весёлые,
Простились мы со школою.
Уж сорок пять прошло -
Оставили свой класс.
Уж нету сада с клёнами,
Встречавших нас с поклонами,
Но школьный вальс опять
Звучит для нас.
Сюда же,ребятишки,
Собрались не детишками,
Вошли в кафе,
Расселись за столом.
И мы осушим энную,
И вспомним мы ,наверное-
Учительницу первую свою...


Рецензии