Люблю иль нет

Я поняла, что не люблю тебя,
Прости, а вдруг ты был влюблён в меня,
Но нет, я знаю, быть ничто не может,
И только сердце понять всё поможет.

Я обожглась. И что же?
Я не могла любить и ненавидеть тоже,
Сейчас я отпускаю с сердца горечь эту,
Тепло, уютно будет только летом.

Но нет, и всё – таки метель летает здесь,
Ну как ты мог так быстро надоесть?
Ну что же это было? Я не знаю.
Как сладость жизни, так порой желаю,

Скажи, зачем ты до сих пор держишь меня?
И правда, я не знаю, люблю ли я тебя.
Ну что ты держишь, прошу, меня ты отпусти,
Не надо, слышишь, руку, прошу, ты убери.

Немного грустно, что сейчас так думаю я про тебя,
Ты мне всю жизнь ломаешь, ну пойми ты меня,
Отстань, уйди, сбеги, как пар ты испарись,
Чтоб я всю жизнь жила, не помня, что случись.

И как смогу понять, люблю тебя, иль нет?
Я так прошу, скажи ты весь ответ.
Но знай: я жизни не теряла цвет,
Но, к сожалению, не вижу вдалеке я свет.


Рецензии