Стих одинок. Одинокая ночь

Стих одинок.Одинокая ночь.
Сон в одиночестве.Одинокая боль.
Завтра придет,одиноким лучом.
Каплей на ветке, висит одинокой.
Эта тоска что стала судьбою.
Строчка одна,и там слово одно.
В слове лишь буква, одна одинокая.
Аааааааааааааааааааааааааааааа
Или вой одинокого волка,
Уууууууууууууууууууууу.
Не куда не спешу, не куда не бегу.
Не кого больше в жизни, одинокой не жду.
Ночь  одинокая снова пришла.
Снова без сна, лишь строчка стиха.


Рецензии