Мечтать это грех?

Я хочу чтобы в жизни моей,
Были радости, игры, мечтанья,
Но не вижу я в это дверей,
Вижу только двери страданья.

Ведь я совсем молодая,
И хочется дружбы ведь мне,
И польза мне в жизни какая?
Предаюсь я одной тишине.

Я очень хочу, чтобы в жизни,
Меня ждали мечтанья, успех,
Я бы в жизни имела бы счастье,
Ну разве мечтать – это грех?

Жизнь моя пролетает бесследно,
И не вижу я радости в ней,
Только горечь, страданья победно,
Всё воруют года лишь быстрей.

Ведь одна жизнь у нас, одна,
Но никому в этой жизни я не нужна.


Рецензии