Какие у меня новости?

Какие у меня новости?
пишу новые повести...
пишу о сердечных ранах,
о горах и вулканах...
о красивых мужчинах и женщинах,
рядом с которыми нет нас...
о морях и океанах,
о своих несбыточных планах,
о пустынях и оазисах,
которые часто бывают в нас...
о животных невиданных
и о людях клонированных,
о котах и кошках,
сидящих в окошках,
о троллейбусах, трамваях
и человеческих стаях...
о грехах и страстях,
о Богах и разуме высшем,
о том, о чем люди пишут...
о политиках и войнах,
и о жизни будущей спокойной...
Если честно
все мы просто глухи, слепы, немы
ко всему, что вне нас...
и писать про это - личная инициатива поэта,
для дополнения своего портрета,
ну а люди скажут, что писал для всех он это...


Рецензии