Сегодня будем пить, курить и ненавидеть...

Сегодня будем пить, курить и ненавидеть
Себя за все грехи, что будут наперёд,
Но главное затем словами не обидеть
И захотелось жить, а не наоборот.

Чтоб захотелось петь на бреющем полёте
Душе, которой он - как воздух под водой.
Неважно где и с кем в постели вы проснётесь,
А важно каким будет ваш утренний настрой.

Сегодня - чистый смех, бутылки под кроватью,
И будем восполнять то время, что теперь,
Храня и распознав, с тобой оберегать мы
Начнём и в октябре проявится апрель.

И кажется, что вот не руки - птичьи крылья
И мы вдвоём летим, как аисты в гнездо,
Которое с тобой мы вили, но не свили.
Счастливое гнездо, похожее на дом.


Рецензии