Мои качели

        Ах качели, мы из детства всё куда-то летели.
        А в жизни нас ждали и пурга, и метели.
        То тайгою шагали,то пустынною тундрой,
        Мы покоя не знали,шли по жизни с =полундрой=.

             Вот уже постарели,оглянуться б назад,
             =Но ведь ты молодчина =мне ещё говорят.
             =Твоя песня не спета,тебе жить за двоих=
             =Ах я верно не в силах догонять молодых.
..
        Мне бы только расставить точки все по местам
        Да и что получилось не совать по углам, 
        Донести бы что было,что случилось в пути.
        Вспомнить детства качели ,что по жизни несли.=...


Рецензии