Каждый день. титаник

1)Каждый день мечтаю, зову и страдаю,
И душа всё помнит о нём,
Встречу ль я? Не знаю.
Поверь, я желаю.
 Жизнь отдать решился. Зачем?

ПРИПЕВ

И я всё помню, когда
Ты покинул забвенья, меня,
И дверь открыта всегда.
Эта дверь - моё сердце,
Оно любит тебя,
Навсегда.

2)Жизнь дары нам дарит,
И мне подарила,
Самый лучший в мире - это ты.
И глаза открыла,
Упасть не пустила,
Ты живи пока есть мечты.


Рецензии