***

Всё не в порядке,
Нет больше проблем,
Пустое поле,
Всё горе выпили,
Освободились в солнечность вен,
Сырую землю собой окропили.
Железный шёпот смертельно пьян,
По окружности тела бродят изьяны,
Начиная развратный пир,
На берегу океана медузами тая.
Пожалуйста,убивайте!
Стирайте тщательно мировой цирк.
Пластайте моё зачатие,
Любите меня таким.


Рецензии