Над русскими навис дамоклов меч

Над русскими навис дамоклов меч -
Последствие провального единства,
Мы не сумели главное сберечь,
Поставив во главу Державы свинство.

Не свинство разве - вымирающий народ,
Не свинство разве - ложь с телеэкранов,
И справедливость задом наперёд,
И что семью Каддафи убивают как баранов.

Мы русской общности не понимаем суть,
Зато на болтовню ой как способны,
Но разговоров ядовита ртуть,
Россию в состоянии угробить...

Жаль, что размаху не соответствует удар,
И в том методология развала,
Нам Бог не для того вручил Россию в дар,
Чтоб в спину та изведала кинжала.

Над русскими навис дамоклов меч -
От нас зависит отвести удары,
Иначе голова лишится плеч,
И будущему светлому мы не пара.

                29.09.2012


Рецензии