Жизнь

Жизнь - это мгновенье.
Нельзя по-черновой прожить,
А после с капелькой сомненья
Все заново красиво пережить.

Творить историю свою
Ты должен каждый день
И выбрать нужною тропу
И смело следовать по ней.

Не унывать по мелочам
Ведь в жизни будет еще хуже
И что бы в слух не закричать
Закрой свою печаль поглубже.

Читать морали тут не нужно,
Пусть каждый сам это поймет.
Ведь жизнь прожить самому нужно
Она тебя не подождет.

(2012)


Рецензии