Негатив

Как лгали профессионально
Улыбки,и глаза,и речи!
Ложь,даже в маске карнавальной,
Всего лишь ложь...Ненастный вечер,
Небесной влагою - обманы.
А негатив в воде не тонет!
Наполнила мои карманы
Ложь - светлая на темном фоне.
Бог,негативы проявляя,
Из искры возрождает пламя...
Долг.Лихорадочно считаю,
Чтобы разделаться с долгами...
Нет долга - умирает память.
Нет памяти - нет персонажа,
Который может больно ранить
И прошлое засыпать сажей.
На негативе - снегом белым...
Все просто и вполне безлично.
Я возвратить долги успела,
Но,к сожалению,частично.
Прощаемся без обязательств,
Свыкаясь каждый с новой ролью.
...Тебе,за череду предательств,
Бог за меня ответит - болью...


Рецензии