9 0641

лежу и языком поглаживаю десна. в темноте.
привыкла горечь я свою топить в воде.
себя топить в воде. быть может, останется хоть след,
но нет, водою смоет то что ляжет на пески,
мечтой останутся мечты трески,
подохнет ведь не от крючка, а от тоски,
ведь от тоски пульсируют виски.
вибрацией в мозги и информацией из стенгазет
мир порождает бред бесед.
тебе привет, а мне с приветом,
давай поговорим об этом.
быть может скоро станут ветром
наивные мечты.
листы. сожгу. могу. смогу.
прощалась с детством этим летом, хотя уже не те года
и мать уже не молода, но родила и впредь была
не прощена, но польщена
цинизмом низшего звена.
прощай запрет, купив билет на самолет
иду вперед и с визгом, низким тоном, шепчу тебе
прощай февраль и уноси с собой печаль
теряя цвет, пуская вдаль
туман и снова наполняй стакан. ведь город пьян,
вот в чем изъян.
поверить в сплетни обезьян, - тошнит.


скрипящая дверь хочет поведать мне
тайны быта и битых тарелок.
битые тарелки имеют свойство колоть босые ноги
немного.. больно. ну и что. ведь люди смогут
все забыть, избить надежду. покорить
теплом руки и дать пощечину взамен измен.
еще одну. ты ловишь руку на лету. февраль.
с прощальным стоном уноситься в даль как ветер.
вечер. дышать остервенело.
сидеть без света и просить. прощать и не прощать.
убить.
несносен стал тот час и миг знакомства.
влюбленность, эйфория, ложь и поза.
морфин. очередная доза.
и легко.

и.. бросить вызов.
и исчезнуть, стать прозрачной призмой,
ведь молодость не вечна укоризной.
февраль, ты признан, призван, дан.
что б снова.
наполнять.
стакан.


Рецензии