Девочка на восьмом этаже

   Надежда стоит у окна,
   и смотрит в ночные огни,
   и пишет инкогнито детства пока,
   в тетрадку по клеткам стихи.
   Несётся на  красный свет  жизнь,
   побросав, что сама  создала,
   Надежда в пятнадцать-несложная мысль
   и в общем простые слова.
   Конечно же  лучше  там где,
   ещё почему то нас нет,
   девочка смотрит в потоки-комет,
   может другого  не знает.
   Ей кажется время в листве,
   ей кажется жизнь полна драм,
   девочка там на восьмом этаже,
   в восемь стихи сочиняет.


Рецензии
Этот вариант тоже хорош!
удачи!

Юленька Майорова   04.10.2012 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.