Бездействие

В стремлении к цели, в мечтаньи о том,
Что сбудутся наши мечты,
Мы часто в бессильи куда-то плывём,
и ищем покой для души.

А в этом покое - бездействие - сила,
Затмит все тревоги и боль,
А всё остальное, настолько другое,
как разница - сахар и соль,

Одно только нужно, услышать твой голос,
который зовёт за собой,
С которым уснул, с которым проснулся,
С которым нашел я покой.
 


Рецензии