Не твоя

Не твоя, не твоя... не пиши, не звони, не зови.
Я тебя, мой любимый, знаешь, переросла.
Где ты был?  Я страдала, я так ждала...
Но теперь и следа не осталось от той любви.

Не твоя, не твоя... Уходи, уходи навсегда.
Где ты был? Я искала, искала тебя!
Я, родной, научилась любить тебя не любя.
Не твоя! Не ищи же меня никогда.

Не твоя, не твоя... Так оставь же меня покое!
Не хочу тебя видеть, знать, находиться рядом...
Можешь больше меня не искать своим ****ским взглядом -
Ни за что, никогда я не буду дурой такою.


Рецензии