Те

Есть те, кто смотрит на небо черное в звездах
Им млечный путь очертил золотую дорогу
Они не ждут, для них жизнь - сейчас или поздно
Они не садят клумбы в садах и цветы у порога

Их семьи не помнят лиц и не помнят даты
Рождения? Смерти? Название улиц и номер дома
Сидят в интернете - глаза закрыты, уши набиты ватой
Поэтому "те" и уходят из мира железной комы.


Рецензии