Странность

В битве трижды не упавши,
Скатерть окропив вином,
Месяц всходит чистый, ясный,
Сигаретный дым не в нём,
Укоризна и насмешка
Угловатый пересуд,
Быстро догорают свечи,
Только звезды не придут.
И пентакль ярко красный,
Шепчет в мареве ночном,
Заклеймив его набатом,
В потолок уйду пешком.

S@nt@ JC aka Дмитрий Корзинкин


Рецензии