без сахара

я очень волнуюсь
учусь варить кашу с тыквой
попробую для начала рисовую
было бы зерно
нет побед и поражений
есть белый рис и тыква
и бабушка продиктовала
по телефону
рецепт любви: без сахара


Рецензии