это несложно на выдохе - нежностью ввысь. экспромт

Это несложно: на выдохе - нежностью ввысь.
 Чтоб не держаться: мелькают финальные титры.
 Путь бесконечен. Любви запоздалой каприз
 черным по белой- к ногам, словно ноты с пюпитра.
 Все улеглось вдохновением искренних строк.
 Твердостью духа исчерчены линии судеб.
 Мы, не прощаясь, порою подводим итог,
 зная, что лучшее в будущем все-таки будет.

 Экспромт Вячеславу Егиазарову на стихотворение "Это несложно"

http://www.stihi.ru/2012/09/30/661
 Вячеслав пишет:
Вот и приходит пора, и прощаться пора;
 воздух вздохнёшь и хмелеешь, как будто от браги;
 грустные мысли стекают сегодня с пера
 в грустные строки, и долго грустят на бумаге.
 .......................................
 Если бессмертен восход – то бессмертен закат.
 в грусть обмакнул  я недаром сегодня перо, и
 это несложно: уходишь из кадра за кадр
 и появляются в кадре другие герои…

(фрагмент)


Рецензии
В юности лучшее ждёшь в будущем, в старости приходит понимание, что лучшее было, всё-таки, в самом ожидании, этого самого "лучшего"...
Стихотворение понравилось.
Всего Вам лучшего и доброго!

Просточиталкин   03.10.2012 00:02     Заявить о нарушении
Да, Николай. В фильме "Самая обаятельная и привлекательная" была чудная песня: "может, само ожидание счастья счастьем когда-нибудь ты назовешь".
С теплом
И

Летняя Мечта   03.10.2012 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.