Случайная встреча

          
    Ты влетел в мою жизнь непрошено,
    Словно ветер,в начале мая...
    Скоро будет земля запорошена,
    А у меня голова шальная...
    Я кружусь с тобой на танцполе,
    Я забыла,про все приличия,
    Меня накрыло твое биополе,
    Что не вижу  с весной отличия.
     Знаю я,что ты не свободен,
    И у меня табу-не влюбляться,
    Но в душе моей что-то бродит,
    Я стараюсь спокойной остаться.
    Вот случайная встреча...и что же?
    Что на это можно ответить?
    Ведь такого быть и не может!
    Надо ж было тебя заметить!
    Плавно кружимся...танго...вальсы...
    Оба будто зажата пружина...
    Держим робко друг друга пальцы,
    Ах! Как жаль,что не мой он мужчина!
    Так бывает в жизни нежданно
    Осень здесь совсем не помеха...
    Может встреча была и случайной,
   Но мне почему-то совсем не до смеха.
   Сердце,конечно,я успокою...
   И скажу ему тихо,лишь по секрету,
   Этот мужчина не будет со мною,
   У этой вспышки нету ответа.
   Мне не спится,я в танце снова...
   Да! Я влюбилась! Вот мне наука!
   Я же давала  твердое слово...
   Да и зачем мне теперь эта мука?
   Дождик на улице...я даже рада,
   И на танцполе танцев не будет!
   Передышку душе моей надо...
   Может сердце все это забудет.
   
   Ты влетел в мою жизнь непрошено,
   Словно ветер в начале мая...
   Я сижу,как тень-заморожено,
   Ничего про себя и не зная.
   Как же в жизни нашей все сложно...
  И придумать захочешь-не сможешь...
   И влюбиться нежданно можно...
   Если руку на пульт не положишь!!!

   
   
   
   


Рецензии