Вьюнок

Я отучила годы ворожить.
Себе сказала: " Вот и ты - другая..."
Опасно тени в прошлом ворошить,
Беду накличешь,
А беда - слепая...

Ловлю вьюнок предутренней зари
В надежде - солнце встретить у истока.
А тень любви горит во мне, горит
Чертою лет,
Не знающих итога...


Рецензии